Translate

Wednesday, April 25, 2012

MY BIRTHDAY GIVEAWAY 2012

"MY BIRTHDAY GIVEAWAY host by HobbyBuku"
MY BIRTHDAY GIVEAWAY with Blog-To-Blog
Karena ini adalah bulan spesial bagi diriku, sebagai pecinta buku semenjak diriku sudah bisa membaca dan menulis (^_^) … maka pada tahun ini aku ingin juga berbagi kesenangan dan kenikmatan dari berbagai kisah-kisah yang kusukai. 
MY BIRTHDAY GIVEAWAY ini serentak berlaku di setiap blog-ku, Anda boleh memilih mengikuti salah satu, atau mau mengikuti semuanya. Dan blog-blogKu yang berpartisipasi adalah : 
1. Blog HobbyBuku's Classic : A NOTE FROM ICHIYO by Rei Kimura
2. Blog My Little Garden of Story : DEWEY by Vicki Myron & Bret Witter
3. Blog Little Alice's Garden : Pick Own Gift by HobbyBukuShop
4. Blog My Fantasy Dreamland : THE MYSTERIOUS HOWLING by Maryrose Wood
5. Blog My Mystery Readings :  ELEPHANTS CAN REMEMBER by Agatha Christie
6. Blog Alice's Secret Garden : Pick Your Own Gift by HobbyBukuShop
 
Syarat Utama untuk mengikuti MY BIRTHDAY GIVEAWAY sangat mudah :
1. Birthday Giveaway ini terbuka untuk siapa saja yang berdomisili di Indonesia.
2. Pasang button “MY BIRTHDAY GIVEAWAY” pada sidebar blog Anda. 
3. Ikuti petunjuk yang tersedia dalam form "rafflecopter" di bawah ini ; dan Anda bisa mengikutinya setiap hari selama sebulan guna memperbesar peluang kemenangan Anda !! 
4. Birthday Giveaway ini akan serentak dimulai pada tanggal 25 April 2012 dan akan ditutup pada tanggal 15 Mei 2012 pukul 24.00 wib. Para pemenang akan diumumkan pada hari Jum'at tanggal 18 Mei 2012. 
5. Jika dalam waktu 48 jam setelah dihubungi, pemenang belum memberikan data konfirmasi, maka akan dipilih pemenang baru. 

Nah ... bagi Anda yang mengikuti Giveaway di blog ini, inilah hadiahnya : 

"THE MYSTERIOUS HOWLING" by Maryrose Wood

Alexander, Cassiopeia, dan Beowulf bukanlah anak-anak biasa. Mereka dibesarkan oleh serigala di dalam hutan kediaman Keluarga Ashton. Baru berumur lima belas tahun dan seorang lulusan dari Akademi Swanburne, Miss Penelope Lumley menerima tantangan mengajar anak-anak unik itu untuk menghilangkan kecenderungan sifat dan perilaku serigala di dalam diri mereka. Mampukah Penelope menjalankan tugasnya di tengah misteri dan beragam masalah di kediaman Keluarga Ashton ? Dan mengapa si Tua Timothy - sang kusir, terus menerus mengintai mereka ? 

SEMOGA "KEBERUNTUNGAN" MENYERTAI ANDA !! Good Luck (^O^) 



a Rafflecopter giveaway

28 comments:

  1. mengapa saya ingin menang? karena saya ingin mendapatkan buku ini :p ♥
    mengapa saya ingin hadiah ini? soalny pernah liat resensinya d bbi, resensiny bagus ratingny juga trus waktu ketemu buku ini d toko buku saya belum masukin ke keranjang belanjaan sy waktu besokny mo beli eh nie buku gax ada... nyeseeeel pengen baca tiga bersaudara ini T^T

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha ... smg kali ini beruntung ya Ica, masukan saja poin di rafflecopter setiap hari spy peluang menang lebih banyak :D

      Delete
  2. mengapa mau menang? karena mau dapetin buku ini :D
    Kenapa pengen buku ini, karena sepertinya cerita di novel ini sangat menarik sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ... memang bagus kok isinya :D smg bisa menang !!

      Delete
  3. 1. Pengen menang karena pengen dapat hadiahnya dong :D
    2. Bukunya uda masuk wishlist :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo ... ayo mbak oki, smg bisa menang salah satu :D

      Delete
  4. 1. Mengapa Anda Ingin Menang ?

    Ya ampun, soalnya hadiahnya keren!!! :D that's all :)

    2. Mengapa Anda Ingin Hadiah ini ?

    aku suka ilustrasi covernya, aku suka judulnya, dan sepertinya ceritanya seru

    aku suka aku suka... :D :D pengen baca :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe ...semangatnya *acung-jempol, good-luck ya :D

      Delete
  5. alasan ingin menang dan ingin hadiah ini...

    Alasan ingin menang ya tentu saja untuk mendapatkan buku ini.

    Alasan ingin mendapatkan buku ini karena sepertinya buku ini menarik. Anak-anak yang dibesarkan oleh serigala di hutan? wah, sekarang buku ini harus masuk ke wishlist bukuku... ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup ... memang menarik kisahnya, semoga bisa menang ya :D perbanyak poin terutama yang bisa diisi setiap hari, memperbesar peluang untuk menang.

      Delete
  6. Mengapa ingin menang??? karena ingin mendapatkan buku ini tentunya....

    Mengapa ingin mendapatkan hadiah ini??? Karena sinopsisnya yang menarik. Dibesarkan oleh serigala??? Seperti Tarzan yang dibesarkan oleh gorila bukan??? Selain itu covernya juga menarik....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seperti cerita Tarzan ... mungkin lebih lucu dech, klo Tarzan khan tragis & bikin sedih hehe

      Delete
  7. Kenapa aku pengen menang? Kenapa aku pengen hadiah ini?
    Soalnya aku suka 'menimbun' buku hehehe.. Senang dengan keberadaan rak rak buku yang penuh di kamarku, dan semua buku buku yang tersampul rapi di raknya, meskipun saking kalapnya sama buku sampe ada buku yg belum dibaca. tapi itulah menariknya sebuah perpus kan? bukunya banyak, baca satu buku lalu ke satu buku lain yang berderet di rak rak tsb.
    *tetep copas dr birthday giveaway sblmnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ... ngak kreatif donk *copas contekan hahaha ... same question, tapi khan beda hadiah, mestinya beda tanggapan :D smg menang salah satu ya.

      Delete
  8. Mengapa ingin menang? --> biar bisa dapat hadiahnya :D
    Mengapa pingin dapat buku ini? --> Arghh dari sinopsisnya udah menggoda untuk dibacaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe...ayo, isi poinnya setiap hari supaya kesempatan menang lebih besar :D

      Delete
  9. pengen menang biar bisa baca buku ini :)
    pengen buku ini karena aku suka buku ttg anak-anak

    ReplyDelete
  10. Kenapa ingin menang? Selain sudah naluri manusia untuk ingin menang, juga karena aku ingin buku ini.
    Kenapa ingin buku ini? Karena aku sangat suka cerita fantasi. Berangan-angan itu sebagian dari mimpi dan hidup kita akan tetap bermakna dengan adanya mimpi.

    ReplyDelete
  11. waaaa, pengen buku ini banget!!!
    Apalagi kalau tokoh utamanya anak-anak. Mau banget! :D

    ReplyDelete
  12. Pengen hadiahnya tentu saja. Udah sering banget liat di beberapa blog. Trus penasaran ma ceritanya.

    ReplyDelete
  13. Mengapa saya ingin menang ?
    Saya seorang pemula dalam dunia blog :D
    beberapa hari yang lalu baru tahu ternyata banyak yang bagi-bagi buku lewat blog :)
    Setelah cari lewat google, ternyata kebanyakan sudah lewat :(
    Tapi akhirnya ketemu di sini.
    Ini pengalaman pertama, berharap bisa menang. Yeeeey :D

    mengapa saya ingin hadiah ini ?
    Karena saya suka baca buku :)
    Untuk buku yang masuk wishlist, saya tentukan dari cover dan sinopsisnya.
    Dan karena cover yg lucu dan sinopsisnya yg keren, buku ini tentu sj masuk wishlist.
    Berharap bisa dapat, yeeeeey :D

    ReplyDelete
  14. Sering liat buku ini di Periplus (waktu terjemahannya belum terbit), penasaran karena covernya lucu. Suka juga dengan cerita anak-anak yang berbalut misteri gini. Semoga saya menang! :)

    ReplyDelete
  15. Sebelum saya menjawab kenapa ingin menang dan ingin dapat hadiahbuku ini? Kita sepakati dulu bahwa ddlm buku tdk hnya terdapat ilmu yg bs diserap oleh siapapun pembaca tapi, juga terdapat imajinasi yg bisa membawa kita menembus batas ruang dan waktu kapanpun itu tergantung isi buku tersebut, Right?

    Alasannya,Buku ini memang udh jad waiting list saya krn saya ingin merasakan bgmn kehidupan orang2 inggris di abad pertengahan. Ingin mengungkap tanya siapa sebenarnya Alaxander, Beowulf dan Cassiopeia, kenapa mereka ditelantarkan di hutan dan dibesarkan serigala? serta ingin tau jg gmn cara Miss Penelope Lumley menjinakan mereka mjadi anak manis kbali. Dan smua itu bs terjawab kl saya pnya bukunya, kan :D So, knp saya ingin dpt hadiah buku ini? because I want to feel lucky. just simple dpt buku tp, kita ngak beli apalagi boleh menang lomba itu kan psti rasanya..."bisa bikin senyum2 seharian" hehe

    -smoga jwb saya bs bikin feeling lucky beneran-
    thanks udh ngadain giveaway ini yaa...Mbak arek suroboyo:)

    ReplyDelete
  16. 1. Mengapa pengen menang?

    biar dapet buku ini dong! adakah pecinta buku yg tak ingin menang?

    2. Pengen hadiah ini karena sinopsis singkat yang dicantumkan very provokated! bikin ngiler n mgharap buku ini mjd milik pribadi.. shga bisa diciumi n dipeluk2 (dan dibaca tentunya)

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan pesan dan komentar (no spam please), harap sabar jika tidak langsung muncul karena kolom ini menggunakan moderasi admin.
Thanks for visiting, your comment really appreciated \(^0^)/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...